Blé, gluten et santé
Un moment pour mieux comprendre la problématique des produits dérivés du blé et leurs impacts sur notre santé.
- les céréales: historique
- le blé: du grain à notre assiette
- la farine, le pain
- le gluten
- comprendre l’intolérance au gluten et à la Maladie Coeliake
Animé par Marie-Eve Kappler, Naturopathe.
Après des études de naturopathie à l’Ecole Agape de Crissier, elle a eu la chance de collaborer avec divers thérapeutes et médecins. Elle est convaincue que la santé passe par la connaissance de soi et une alimentation de qualité. Au travers ses ateliers, elle désire transmettre l’envie et l’enthousiasme de mieux se connaître pour emprunter le chemin de la félicité.
Participants min : 8 / max : 20
Délai d’inscription : 3 jours avant
Prix : CHF 50* Paiement en espèces le jour de l’atelier
Lieu : Route André-Piller 18, 1762 Givisiez, 3e étage
Parking : utiliser les places autour du bâtiment
*Pour toute annulation moins de 24 heures avant la date prévue, le prix de l’atelier vous sera facturé.
Animateur
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Marie-Eve KapplerNaturopathe